Titel: Ueber die Vortheile eines früheren Schnittes der Getreide-Arten
Autor: Anonymus
Fundstelle: 1822, Band 9, Nr. XXXIV./Miszelle 7 (S. 260)
URL: http://dingler.culture.hu-berlin.de/article/pj009/mi009034_7

Ueber die Vortheile eines früheren Schnittes der Getreide-Arten

scheinen die Erfahrungen der Landwirthe in Frankreich sich von Jahr zu Jahr, mehr auszusprechen, in so fern derselbe 8–12 Tage vor der vollen Reife geschieht. Auch in England scheint man sich, wie aus Tilloch's Philosoph. Magaz. et Journ. August 1822. S. 131 erhellt, hievon immer mehr zu überzeugen. Sehr viele unserer besseren Landwirthe in Baiern befolgten diese Methode, ohne daß sie, wie es scheint, etwas darüber lasen, oder noch weniger darüber schrieben.

Suche im Journal   → Hilfe
Alternative Artikelansichten
  • XML
  • Textversion
    Dieser XML-Auszug (TEI P5) stellt die Grundlage für diesen Artikel.
  • BibTeX
Feedback

Art des Feedbacks:
Ihre E-Mail-Adresse:
Anmerkungen: