Titel: Duvergier's Gemüse-Mehl.
Autor: Anonymus
Fundstelle: 1823, Band 10, Nr. XVII./Miszelle 29 (S. 123)
URL: http://dingler.culture.hu-berlin.de/article/pj010/mi010017_29

Duvergier's Gemüse-Mehl.

Hr. Duvergier (rue des Barres-St. Paul, N. 1. Paris) verfertigt, zu Folge eines sehr vortheilhaften Berichtes des Hrn. Robiguet, verschiedene Mehlsorten aus verschiedenen Wurzeln, Blättern, Samen etc. die den Geschmak des Gemüses behalten, aus welchem sie bereitet sind, und sich 8 bis 10 Jahre lang erhalten lassen. Sein Verfahren wird nicht angegeben. (Vergl. Bulletin de la Société d'Encouragement. N. CCXVII. 1822. S. 227.)

Suche im Journal   → Hilfe
Stichwortwolke
Alternative Artikelansichten
  • XML
  • Textversion
    Dieser XML-Auszug (TEI P5) stellt die Grundlage für diesen Artikel.
  • BibTeX
Feedback

Art des Feedbacks:
Ihre E-Mail-Adresse:
Anmerkungen: