Titel: Ueber Englisch Bier (Ale) Brauerei
Autor: Anonymus
Fundstelle: 1828, Band 27, Nr. XXIII./Miszelle 11 (S. 77)
URL: http://dingler.culture.hu-berlin.de/article/pj027/mi027023_11

Ueber Englisch Bier (Ale) Brauerei

findet sich ein sehr gelehrter Aufsaz eines Brauers im Mechanics' Magazine, N. 222, 24. November 1827, S. 289, nach welchem für Winter-Bier: 4 Bushel Malz, 4 Pf. Hopfen und 12 Pf. Syrup oder 10 Pf. nasser Zuker; für Sommer-Bier 4 Bushel Malz, 5 oder 5 1/2 Pf. Hopfen und 20 Pf. Syrup genommen werden. 12 Pf. Syrup oder 10 Pf. nassen Zukers sollen soviel geben, als ein Bushel Malz. Man denke sich dieses köstliche Bier!!!

Suche im Journal   → Hilfe
Alternative Artikelansichten
  • XML
  • Textversion
    Dieser XML-Auszug (TEI P5) stellt die Grundlage für diesen Artikel.
  • BibTeX
Feedback

Art des Feedbacks:
Ihre E-Mail-Adresse:
Anmerkungen: