Titel: Erdäpfel aufzubewahren.
Autor: Anonymus
Fundstelle: 1829, Band 31, Nr. XVIII./Miszelle 11 (S. 78)
URL: http://dingler.culture.hu-berlin.de/article/pj031/mi031018_11

Erdäpfel aufzubewahren.

Man kann Erdäpfel mehrere Jahre lang gut erhalten, wenn man sie entweder mit siedend heißem Wasser abbrüht, oder einige Minuten lang in einen warmen Ofen bringt. Sie werden dann nie mehr keimen, und ihr Mehl wird gut bleiben, wenn anders ihre Schale vollkommen ganz ist. Nach dem Brühen müssen sie gut getroknet werden. Worcester Herald. Mech. Mag . a. a. O.

Suche im Journal   → Hilfe
Stichwortwolke
Alternative Artikelansichten
  • XML
  • Textversion
    Dieser XML-Auszug (TEI P5) stellt die Grundlage für diesen Artikel.
  • BibTeX
Feedback

Art des Feedbacks:
Ihre E-Mail-Adresse:
Anmerkungen: