Titel: Sherry-Einfuhr in England.
Autor: Anonymus
Fundstelle: 1831, Band 39, Nr. CXIV./Miszelle 25 (S. 469)
URL: http://dingler.culture.hu-berlin.de/article/pj039/mi039114_25

Sherry-Einfuhr in England.

Die Quantität des im Jahre 1830 in England eingeführten Sherry (Xereserwein) belief sich auf 12,248 Butts,187) die von Xeres, und 8320 Butts, welche von Port St. Mary kamen; dieß ist also um 2000 Butts weniger, als die Einfuhr im J. 1829 betrug. (Herald. Galign. Messenger. N. 4968.)

|469|

1 Butt = 126 Gallons.

Suche im Journal   → Hilfe
Stichwortwolke
Alternative Artikelansichten
  • XML
  • Textversion
    Dieser XML-Auszug (TEI P5) stellt die Grundlage für diesen Artikel.
  • BibTeX
Feedback

Art des Feedbacks:
Ihre E-Mail-Adresse:
Anmerkungen: