Titel: Analyse von drei Mustern Marseiller Seife; von Dr. Bolley.
Autor: Anonymus
Fundstelle: 1861, Band 162/Miszelle 10 (S. 78)
URL: http://dingler.culture.hu-berlin.de/article/pj162/mi162mi01_10

Analyse von drei Mustern Marseiller Seife; von Dr. Bolley.

Nr. 1. Nr. 2. Nr. 3.
Fettsäuren 66,99 67,16 68,01
damit verbundenes Natron 7,80 7,82 7,25
schwefelsaures Natron und Chlornatrium 4,00 1,08 1,33
unverseiftes Fett Spur
Wasser 21,21 23,94 23,41
–––––––––––––––––––––
100,0 100,0 100,0.

(Schweizerische polytechnische Zeitschrift, 1861, Bd. VI S. 96.)

Suche im Journal   → Hilfe
Alternative Artikelansichten
  • XML
  • Textversion
    Dieser XML-Auszug (TEI P5) stellt die Grundlage für diesen Artikel.
  • BibTeX
Feedback

Art des Feedbacks:
Ihre E-Mail-Adresse:
Anmerkungen: