Titel: Ueber die Zusammensetzung des Hafers.
Autor: Anonymus
Fundstelle: 1877, Band 226/Miszelle 26 (S. 559–560)
URL: http://dingler.culture.hu-berlin.de/article/pj226/mi226mi05_26
|560|

Ueber die Zusammensetzung des Hafers.

L. Grandeau (Journal d'agriculture, 1876 p. 803) hat eine große Anzahl Hafersorten untersucht. Aus seinen Analysen geht hervor, daß der Nährwerth des Hafers keineswegs im Verhältniß zu seinem specifischen Gewicht steht, daß ein Hafer, von dem 1hl 50k wiegt, nicht immer besser ist als ein solcher von 40k.

Suche im Journal   → Hilfe
Stichwortwolke
Alternative Artikelansichten
  • XML
  • Textversion
    Dieser XML-Auszug (TEI P5) stellt die Grundlage für diesen Artikel.
  • BibTeX
Feedback

Art des Feedbacks:
Ihre E-Mail-Adresse:
Anmerkungen: