Titel: Analyse eines alten Weines.
Autor: Anonymus
Fundstelle: 1877, Band 226/Miszelle 18 (S. 646–647)
URL: http://dingler.culture.hu-berlin.de/article/pj226/mi226mi06_18
|647|

Analyse eines alten Weines.

Textabbildung Bd. 226, S. 647
Alkohol 45cc,0
Feste Säuren (als Weinsäure berechnet) 3g,6
Saures weinsaures Kalium 0,6
Essigsäure 1,2,

außerdem weinsaures Calcium und Spuren von Essigäther. Chlor und Schwefelsäure fehlten.

Suche im Journal   → Hilfe
Stichwortwolke
Alternative Artikelansichten
  • XML
  • Textversion
    Dieser XML-Auszug (TEI P5) stellt die Grundlage für diesen Artikel.
  • BibTeX
Feedback

Art des Feedbacks:
Ihre E-Mail-Adresse:
Anmerkungen: