Titel: Durchschnittspreise des Wiener Zuckermarktes.
Autor: Anonymus
Fundstelle: 1878, Band 228/Miszelle 17 (S. 190)
URL: http://dingler.culture.hu-berlin.de/article/pj228/mi228mi02_17

Durchschnittspreise des Wiener Zuckermarktes.

Einer gröſseren Zusammenstellung des Marktberichtes (1878 Nr. 4) entnehmen wir folgende Angaben über die Durchschnittspreise von 100k Zucker in Gulden o. W. i. J. 1877 verglichen mit den letzten 10 Jahren:

1877 1876 18751 1874 1873 1872 1871 1870 1869 1868 1867
A 57,69 48,72 46,47 49,41 51,92 57,20 60,30 58,77 63,40 62,00 58,04
B 57,08 48,08 45,79 48,75 50,10 56,48 59,16 57,98 62,14 61,09 57,16
C 56,50 47,46 45,15 48,00 48,30 55,43 57,94 56,77 61,00 60,27 56,25
D 55,88 47,00 44,75 47,10 47,40 54,50 56,80 55,68 59,80 59,00 55,78
E 55,38 46,30 44,28 46,75 46,75 53,75 56,10 55,09 59,13 58,11 54,75
F 54,79 45,80 43,82 46,25 45,90 52,75 55,50 54,09 58,39 57,23 54,04
G 54,29 44,30 43,25 45,59 44,92 52,30 54,60 53,20 58,04 55,68 53,34
H 41,46 32,92 31,87 33,20 34,70 39,05 45,40 42,26 41,97 38,42 46,14
I 4,54 2,96 3,88 5,25 5,40 4,92 3,86

A Raffinat extrafein. B Raffinat fein. C Raffinat mittel. D Melis fein. E Melis mittelfein. F Melis fein ordinär. G Melis ordinär. H Pilé Ia. I Rübenmelasse 42 Proc. ab böhmische Station.

Suche im Journal   → Hilfe
Alternative Artikelansichten
  • XML
  • Textversion
    Dieser XML-Auszug (TEI P5) stellt die Grundlage für diesen Artikel.
  • BibTeX
Feedback

Art des Feedbacks:
Ihre E-Mail-Adresse:
Anmerkungen: