Titel: Zur Kenntniſs des Invertins.
Autor: Anonymus
Fundstelle: 1878, Band 228/Miszelle 23 (S. 286)
URL: http://dingler.culture.hu-berlin.de/article/pj228/mi228mi03_23

Zur Kenntniſs des Invertins.

M. Barth (Berichte der deutschen chemischen Gesellschaft, 1878 S. 474) hat den den Rohrzucker invertirenden Bestandtheil der Hefe dargestellt; auf aschenfreie Substanz berechnet besteht derselbe aus 43,9 Proc. Kohlenstoff, 8,4 Proc. Wasserstoff, 6 Proc. Stickstoff, 0,63 Proc. Schwefel und 41,17 Proc. Sauerstoff.

Suche im Journal   → Hilfe
Stichwortwolke
Alternative Artikelansichten
  • XML
  • Textversion
    Dieser XML-Auszug (TEI P5) stellt die Grundlage für diesen Artikel.
  • BibTeX
Feedback

Art des Feedbacks:
Ihre E-Mail-Adresse:
Anmerkungen: