Titel: Verdampfung von Zuckersäften.
Autor: Anonymus
Fundstelle: 1878, Band 230/Miszelle 19 (S. 93)
URL: http://dingler.culture.hu-berlin.de/article/pj230/mi230mi01_19

Verdampfung von Zuckersäften.

Guardidla beschreibt in der Polytechnic Review, *1877 Bd. 4 S. 193 neue Verdampfpfannen für Zuckersäfte. Dieselben sind rund oder oval, haben flache Flüssigkeitsschichten, directe Heizung und spiralförmige Scheider, welche die Flüssigkeit aus der Mitte nach dem seitlichen Abflüsse in langem Wege umlaufen lassen.

Suche im Journal   → Hilfe
Stichwortwolke
Alternative Artikelansichten
  • XML
  • Textversion
    Dieser XML-Auszug (TEI P5) stellt die Grundlage für diesen Artikel.
  • BibTeX
Feedback

Art des Feedbacks:
Ihre E-Mail-Adresse:
Anmerkungen: