Titel: Neues Backmittel.
Autor: Anonymus
Fundstelle: 1883, Band 248/Miszelle 11 (S. 138)
URL: http://dingler.culture.hu-berlin.de/article/pj248/mi248mi03_11

Neues Backmittel.

Nach E. Möbius in Ebersbach (D. R. P. Kl. 2 Nr. 21855 vom 20. September 1882) mischt man 1k Quark, 0k,25 Zucker, 0k,25 Gries, 0k,5 Milch und 0k,035 Hefe, läſst 1 Stunde stehen und vermischt dann eine kleine Menge der erhaltenen Masse mit Wasser und Mehl.

Suche im Journal   → Hilfe
Stichwortwolke
Alternative Artikelansichten
  • XML
  • Textversion
    Dieser XML-Auszug (TEI P5) stellt die Grundlage für diesen Artikel.
  • BibTeX
Orte
Feedback

Art des Feedbacks:
Ihre E-Mail-Adresse:
Anmerkungen: