Titel: Zur Werthbestimmung von Milch.
Autor: Anonymus
Fundstelle: 1885, Band 256/Miszelle 10 (S. 519)
URL: http://dingler.culture.hu-berlin.de/article/pj256/mi256mi11_10

Zur Werthbestimmung von Milch.

A. Müffelmann (Milchzeitung, 1885 S. 361) nimmt für Mecklenburg bei guter Fütterung im Durchschnitte 3,18 Proc. Fett in der Milch an, ferner 281 Milch zur Herstellung von 1k Butter im Werthe von 2,24 M. Hiernach ist 11 Milch von 2,78 Proc. Fett 7 Pf. werth, bei 3,18 Proc. Fett 8 Pf. und bei 3,58 Proc. 9 Pf. (Vgl. Schrodt S. 142 d. Bd.)

Suche im Journal   → Hilfe
Stichwortwolke
Alternative Artikelansichten
  • XML
  • Textversion
    Dieser XML-Auszug (TEI P5) stellt die Grundlage für diesen Artikel.
  • BibTeX
Feedback

Art des Feedbacks:
Ihre E-Mail-Adresse:
Anmerkungen: