Titel: Ueber den Nachweis der Kornrade in Mahlproducten.
Autor: Anonymus
Fundstelle: 1885, Band 258/Miszelle 11 (S. 47)
URL: http://dingler.culture.hu-berlin.de/article/pj258/mi258mi01_11

Ueber den Nachweis der Kornrade in Mahlproducten.

F. Benecke zeigt in den Landwirthschaftlichen Versuchsstationen, 1885 Bd. 31 * S. 407, daſs zum Nachweise des Samens der Kornrade die mikroskopische Untersuchung der Stärkekörner nicht ausreicht, da die Stärke anderer Unkrautsamen sehr ähnlich ist. Auch die Färbung mit Alkohol und Salzsäure ist nicht beweisend.

Suche im Journal   → Hilfe
Alternative Artikelansichten
  • XML
  • Textversion
    Dieser XML-Auszug (TEI P5) stellt die Grundlage für diesen Artikel.
  • BibTeX
Feedback

Art des Feedbacks:
Ihre E-Mail-Adresse:
Anmerkungen: