Text-Bild-Ansicht Band 1

Bild:
<< vorherige Seite

XXXV. Ueber Fälschungen der Lebensmittel und über Küchengifte; als: Brod, Bier, Wein, Thee, Kaffee, Rahm und Milch, der geistigen Getränke, Käse, Senf, Baumöl, Weinessig, Pfeffer, Salz, Konfekt, und andern Artikeln, welche man im Hauswesen braucht, und die Mittel, sie zu entdecken.

Von Friedrich Accum 130)

130)

Aus dieser Schrift, welche erst kurz im Buchhandel unter nachstehendem Titel: „A Treatise on Adulterations of Food and Culinary Poisons, exhibiting the fraudulent sophistications of Bread, Beer, Wine, Spirituons Liquors, Tea, Coffee, Cream, Confectionary, Vinegar, Mustard, Pepper, Cheese, Olive oil, Pickles and other Articles employed in Domestik Economy, and Methods of detecting them, by Frederic Accum. Sold by Longman, Hurst, Rees, Orme and Brown, Paternoster row, London. 1 Vol.“ erschienen ist, liefert das Repository of Arts, Literature, Fashions, Manufactures etc. publ. by Ackermann. London February and March 1820 und das Philosophical Magazine etc. by Alex Tilloch. February